Casa

Entra en la última transformación de invernadero de Emily Henderson

Entra en la última transformación de invernadero de Emily Henderson


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Con la tendencia de que los cobertizos se hagan cargo, las casas de huéspedes, los cobertizos abandonados y los invernaderos cubiertos de maleza han sido renovados de manera ambiciosa y decorados con camas de día vintage, cortinas onduladas y candelabros tan grandes como el espacio pequeño puede contener. Pero no ha habido una transformación en el cobertizo tan ambiciosa como esta. Llegando a un descuidado, pero maravilloso invernadero, las posibilidades eran infinitas, cuando eres Emily Henderson, eso es.

Olvidar un ella cobertizo, este espacio era lo suficientemente grande como para ser una sala de estar para toda la familia y algo más. Para hacer justicia a esta renovación, ingrese Emily Henderson, el animal espiritual de MyDomaine reencarnado como diseñadora de interiores extraordinaria y presentadora de HGTV Secretos de un estilista; y Niki Brantmark, diseñadora de interiores y editora de My Scandinavian Home.

La pareja tomó el último proyecto de reno, convirtiendo este invernadero en un sueño escandinavo con paredes de vidrio, provisto de un acogedor sofá cama boho, el nuevo híbrido de TV-arte de Samsung, The Frame, y, por supuesto, muchas plantas. ¿Quieres ver cómo el dúo de diseño reformuló este espacio? Vea los resultados (y algunas importantes inspo de decoración) más adelante.

Cuando los decoradores de interiores entraron por primera vez al invernadero, el espacio puro los golpeó. Las malas hierbas descuidadas pueden haber tomado el control, pero el dúo de diseño vio un potencial infinito. Debido a la cantidad de metros cuadrados con los que tenían que jugar, el equipo quería construir no solo una sala de estar, sino también una cocina y un comedor.

Para comenzar, todos los lechos de plantas y la vegetación exuberante tuvieron que irse, ¡incluidas las tablas del piso! Se actualizaron las ventanas, se agregaron pisos de madera y varias superficies recibieron una nueva capa de pintura blanca nítida.

Para hacer un guiño a sus orígenes, los diseñadores decidieron comprar mucha vegetación, con un árbol en el centro de la habitación y muchas plantas en macetas para salpicar los alféizares, colgar del techo y sentarse en las superficies de la mesa.

¿El efecto? Gracias a las paredes de cristal, la vegetación del interior se funde con el bosque circundante. Una vez que se completó la fase de construcción, llegó el momento de la parte divertida: decidir sobre un diseño. Ambos diseñadores tienen una inclinación por el diseño escandinavo minimalista, y la dirección fue unánime. Para crear vibraciones mínimas pero acogedoras, dice Brantmark, "se trata mucho de texturas mientras se adhiere a una paleta realmente clara y tonos apagados".

Vea este magnífico espacio de vida ideal para descansar, tomar una siesta o organizar un brunch informal. Para la sala de estar, las numerosas opciones de asientos eran cruciales, con un sofá cama que puede acomodar cómodamente a cuatro personas junto con el sillón Halyard del icónico diseñador danés Hans Wegner.

Acogedor, no? Todos los acentos suaves en este rincón hacen que el cobertizo se sienta hogareño.

Por supuesto, una habitación familiar no está completa sin un televisor, y al elegir una caja de entretenimiento, no hay una mejor opción que la última innovación de Samsung, The Frame. Cuando no está en uso, The Frame actúa como una obra de arte en sí misma. Hay cientos de fotografías y pinturas para elegir de varios artistas en la Colección Samsung y en las tiendas de arte, e incluso puedes subir fotos personales.

Para complementar el espacio, el dúo de diseño optó por una imagen minimalista de Bohnchang Koo. ¿La parte favorita de Henderson sobre la televisión? "No importa cuán clara u oscura sea realmente su habitación, porque hay un Sensor de brillo automático", por lo que la imagen se parece tanto al arte real como sea posible.

La sala de estar también cuenta con una consola moderna de mediados de siglo, que hace que el espacio se sienta un poco más habitable. La mesa estaba decorada con macetas y jarrones de múltiples formas y muchas opciones de libros para esos domingos perezosos.

Para garantizar que los huéspedes puedan permanecer en el invernadero el mayor tiempo posible, el dúo de diseño reacondicionó la cocina, agregando estantes flotantes de moda y un pequeño espejo de acento. Dejaron la pintura original en una parte del mostrador para una sensación ligeramente rústica. Para suavizar el efecto, a continuación se agregó una cortina para ocultar el almacenamiento con buen gusto.

En el otro extremo del invernadero, la pareja creó un elegante comedor con sillas vintage y arte enmarcado apiladas despreocupadamente en el alféizar de la ventana.

Por último, pero no menos importante, eche un vistazo a nuestra parte favorita personal del invernadero, el rincón del sofá de lujo en capas. Para honrar la visión escandinava del espacio, los diseñadores decidieron crear interés con varias texturas mientras se apegaban a una paleta ligera y neutral. Ciertamente no nos importaría pasar un día de otoño fresco en este acogedor espacio (viendo horas de repeticiones en The Frame, por supuesto).

Obtenga más información sobre cómo el nuevo The Frame de Samsung puede reinventar su espacio y vea la transformación completa aquí.